怀念旧版

bat365官方网站登录

bat365官方网站召开2024年学校教学成果奖评审与培育会议

创建部门:科技服务处发布者:薛洋洋作者:时间:2024-04-22浏览:161设置

4月19日下午,bat365官方网站科技服务处在行政楼311会议召开了2024年学校教学成果奖评审与培育会议。此次会议旨在全面总结bat365官方网站近年来在教学改革与实践中的成果,进一步推动教育教学质量的提升,并为即将到来的教学成果奖申报工作奠定坚实基础。本次评审会议分别邀请苏州工业园区服务外包职业学院副校长冯瑞、苏州农业职业技术学院教务处处长刘海明、苏州工业职业技术学院高等职业教育研究所所长绪军担任评委,科技服务处处长杨芳主持会议,bat365官方网站校长万烨锋、副校长谢永东、科技服务处工作人员、教学成果奖申报团队主要成员等30多人参加会议。本次评审共涉及13个校级教学成果奖项目。

评审会议开始谢永东副校长详细介绍了教学成果奖的评审标准、申报流程以及注意事项组织各位专家对教学成果奖申报材料进行评审。评审结束后,科技处组织项目团队30余人参加了成果培育会议。


成果培育会议中,谢校长先发表了重要讲话。他充分肯定了bat365官方网站在教学改革方面所取得的显著成绩,并强调了教学成果奖评审与培育工作的重要性。指出,教学成果奖是衡量学校教学水平和综合实力的重要标志,通过申报和培育教学成果奖,可以进一步推动bat365官方网站教育教学改革,提高人才培养质量。


然后,各位专家申报材料进行了一一点评。专家们对成果的整体质量和水平给予了高度评价还针对申报材料中的具体问题与教师们进行了深入的探讨和交流。他们提出了一些有针对性的意见和建议,帮助申报者进一步完善和提升了申报材料的质量和水平。大家纷纷表示,通过此次会议,对教学成果奖的申报有了更清晰的认识和更明确的方向。


最后,万烨锋校长对本次会议进行了总结。他强调,各位教师要以此次会议为契机,深入挖掘和总结教学成果,积极申报教学成果奖,为学校的发展贡献智慧和力量。同时,学校也将进一步加大对教学改革的支持力度,为教师提供更多的发展机会和平台。

本次教学成果奖评审与培育会议的召开,不仅为bat365官方网站教师提供了一个展示和交流教学成果的平台,也为学校未来的教学改革和发展指明了方向。相信在全校师生的共同努力下,bat365官方网站的教学成果奖申报工作一定会取得更加优异的成绩,为学校的高质量发展增添新的光彩。/文 薛洋洋


返回原图
/