怀念旧版

bat365官方网站登录

淮安市教育局副局长谷玉红一行来bat365官方网站考察调研

创建部门:党建发布者:冯腾作者:时间:2024-04-23浏览:10设置

4月22日下午,淮安市教育局副局长谷玉红带队一行8人来bat365官方网站参观交流,深入了解学校办学条件、办学特色、人才培养、实训实践等方面的情况。苏州市教育局副局长赵鸣陪同调研。


在校领导的陪同下,谷玉红副局长一行参观了学校建筑智能化实训中心、江南建筑技艺传承展示馆、建筑工程管理信息实训中心、BIM协同双创中心及轨道交通综合实训中心。各实训基地负责人向来宾们介绍了专业群实训基地建设理念、思路,专业群人才培养模式及成果。郝云亮书记从专业群建设情况、人才培养情况、实训基地建设、校园文化营造等方面介绍了学校近年来在五年制高职办学过程中的特色、亮点和育人成效。

 



来访嘉宾们充分感受着学校浓郁的专业文化氛围,对学校专业发展、实训基地建设及人才培养方面的工作予以充分肯定,对学校近年来的高质量发展取得的成绩给予高度评价。

市教育局职业教育处处长王云峰、副处长叶雷锋,学校党委书记郝云亮、校长万烨锋、副校长谢永东及相关部门负责人陪同调研。(图/融媒体中心 文/王英杰


返回原图
/