怀念旧版

bat365官方网站登录

校领导干部党纪学习教育专题读书班开班

创建部门:党建发布者:冯腾作者:时间:2024-04-28浏览:45设置


按照中央、省委、市委教育工委部署要求和bat365官方网站开展党纪学习教育工作安排,4月28日下午,学校领导干部“党纪学习教育专题读书班”开班仪式在行政楼311会议室举行,学校党委书记郝云亮主持会议。学校党委委员、各党支部书记参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是一项重要的政治任务。全校党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。全校党员要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要提高政治站位,不断增强严明纪律规矩的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要做到以知促行,始终坚持开展学习教育的问题导向、目标导向、结果导向。要强化责任担当,自觉保持率先垂范的主动意识、积极态度、有效行动。

会议强调,学校各级党组织要加强组织领导,把党纪学习教育作为一项重要政治任务。要采取多种学习方式,利用专题讲座、研讨会、实地考察等多种形式,生动活泼地开展党纪学习教育。要把开展党纪学习教育与做好学校各项日常工作紧密结合起来,提高纪律教育的针对性和时效性,有力有序推进依法治校建设,以党纪学习教育新实效激发学校高质量发展新活力。

开班仪式后,郝云亮书记领学《中国共产党纪律处分条例》总则部分。潘澔副校长结合分管工作进行交流。(图/王英杰 文/冯腾)



返回原图
/